немного о любви

Сергеева Маргарита
Как важно вовремя понять
Любовь нельзя купить
Нельзя продать.
Кто продает любовь
И покупает
Духовной чистоты не знает.
Любовь как секс
И как услада тела
В природе никому еще не надоела.
Но Человеку секса мало
Чтобы Душа  и пела и играла.
Не зря Любовь зовется Чудом.
Все остальное - просто блудом.