Не нужна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
За окном - непогода,
      Барабанит вновь дождь.
            Дорожишь ты свободой
И ко мне не идёшь.

Я стучусь в твоё сердце:
      Дай мне каплю любви,
            Отвори скорей дверцу
И "родной" назови.

Но закутавшись в пледе,
      Тихо плачу одна…
            Ты не пишешь… не едешь…
Я тебе не нужна…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!