уголки твоих сказочных губ

Михаил Рыбка
Я хотел бы в тебе утопиться,
раствориться на кончиках пальцев.
Как ни пей, но тобой не напиться.
Ты пристанище старых скитальцев.
Ты уют моего осознания.
Ты тепло недорезанных вен.
Ты вершина любовного знания.
Ты лекарство от прошлых измен.
Я хочу быть твоим без остатка,
разорвав одиночества круг.
Я хочу быть частью загадки
уголков твоих сказочных губ.