Never give up

Юлия Старк
Все возможно.
Все только в твоих руках.
Ты в себя поверь и не сдавай назад.
Не сдавайся, и однажды, увидишь результат
Когда все, что ты делал -
повалит их в нокаут.

Не смей сдаваться. Слышишь?!
Гни линию вперед.
Глубже вздохни. Ты выдержишь.
Вот новый поворот...

Нет смысла в угадайках, что в запасе у судьбы
Делать, а не казаться.
Искать.
Не быть, как все.