Научи хорошему. Naychi xoroshemy -е

Владимир Ильич Иванов
Научить хорошему — вещь не простая,
По миру дерьмом дерьмометом метая,
Научить хорошему — дудя мегафоном,
Легко о понятном одним мудозвонам.

Не трудно в искусство ваше поверить,
Таланта не надо, вокруг всё обсерить..
Ходить, разъясняя про нравы дубиной,
Встречались такие уже хунвейбины.

Что крысы ползут по-душам дом от дома,
Сектанты Хаббарда, Нью Эйджа кондомы,
КОБатчики, свидетели целомудрия Ежовые,
Вся сестробратия, что гопники фигОвые.

По-прежнему знаем, как всё произносится,
И снова одно на язык про вас просится.
Хорошему учат нас всех понарошку,
— На кой вам любовь? Сношайте картошку.

#НаучиХорошему #WhatIsGood #научи_хорошему
#НаучиНеучей  #WhatIsGoodNeu4i #Neu4i

© Copyright: Владимир Иванов.