Писатель я...

Сергей Маслюк
Писатель я, но не фразер;
Скажу вам прямо,- я поэт.
Я не хотел бы всякий бред
Нести на жизненный простор;
Хотя с младенческих я пор
Ищу убежища в пустыне:
В своих писаниях отныне
Увидев свет к вершине гор
Судьба дала полёт души -
Там честь и совесть неизменны,
Где зависть, глупость мыслей - бренны -
Оставил я в глухой тиши.
Не надо быть судьбы поэтом
Чтоб зов души своей понять:
Попробую-ка боль унять
И не споткнуться же при этом.