июльская метель 2010-2016

Магическая Мегги
 Мне волхвы предвещают апрель
 жарче жаркого солнца в июлле
 мне волхвы предвещали метель
 ...не поверишь средь лета и снова в июле.
..да и знаешь я и сама
этот год ощущаю
чрезмерно и пыльным и жарким.
..что то дОлжно исполнится в срок
 только что..
я не помню
все было когда то
...я чертила следы на снегу.
..я оставила знаки в пещерах
 ..а теперь и на стенах пишу .
.что со мной и кто я
   не отвечу.