Когда-нибудь и ты прочтешь...

Катерина Болтромюк
Когда-нибудь, и ты прочтешь...что здесь, когда-то я писала,
Смирившись, что ты, просто, гость и был им с самого начала...
Успев смириться даже с тем, в чем сам себе не смог признаться,
Как чередой чужих измен, несправедливо "тыкал" пальцем...
Но, знаешь, зла я, не держу...с годами все перекипело,
За все тебя благодарю, за опыт, с ним я стала смелой...
За "сказку", что мне обещал, ты для нее писал сценарий,
В которой сам "героем" стал, а мне в ней даже слов не дали...
Скажу "спасибо" за детей, ведь не понять, как ты им дорог,
Они, немного став взрослей, тебе расскажут, ждать их стоит,
Жизнь учит каждого из нас, людей нам разных посылая,
Мудрей, с годами становясь, кем быть всегда решаем сами...
(Е.В.А.)