Ох, и дуры мы с подружкой...

Неидеальная Идеалистка
Ох, и дуры мы с подружкой...
Надо ж было лажануть -
На матрасе (без подушки)
На часок-другой уснуть...

И забыть, что мы - на пляже.
А над нами - солнца жар...
Дарит томность мне и Маше
Друг наш - солнечный удар...