***

Аксёнова Юлия
от мамы пахнёт теперь
не выпечкой, не даже чаем,
а заграничным лекарством
в нескончаемо- душном мае.

в её глазах радость сплошная,
за любые мои успехи.
мама теперь реже смешная,
здоровье её- помехи.

белеют её редкие пряди
и морщины по лбу ползут.
берегите Мам, Бога ради,
ведь когда- то они уйдут.