Бог меня не слышит

Борис Конев
Стою на коленях,тяну руки к небу,
Услышь меня Господи,тебе был я предан,
Прошу не так много,кусочек дай счастья,
Другим даешь все,а мне лишь напасти.

Зачем посчитал, что я горя достоин?
Я молча стоял,утирал нос от крови,
В мечтах представлял себя храбрым и сильным,
А ты вместо этого поднял на вилы.

С тех пор перестал уповать на удачу,
От боли душевной ночами не плачу,
И жить научился назло всем проблемам,
В таких ситуациях жму на пробелы.

Смирился,остыл,путь нашел к своей цели,
А ты перед носом раскрутил карусели,
Чего же ты хочешь?Я отдал все что было,
А взамен получил веревку и мыло...