Чувства и мечты

Сергей Маслюк
Хотел бы в жизни чувства и мечты,
Тебе отдать, что б слышала их ты!
Хотел бы радугой на сердце засиять
И этот миг в письме тебе послать!
Но далека заветная мечта,
Как далека небесная звезда,
Где я с надеждою убогою молю
Услышать: «Да», и нежное «Люблю».