Я вновь твоей поэзией, Марина... М. Цветаевой

Наталия Филатова 2
Я вновь твоей поэзией, Марина,
НапоенА - упоенА - опьяненА.
Твоя душа безудержна, невинна -
Повинны времена - судьба - страна.

Строка поёт - страдает - небом дышит,
Я пью твой стих - твой слог - любви пожар.
Душа, как птица, рвётся выше, выше.
Я пью твой неземной, Марина, дар.