Не спрашивай...

Татьяна Леонидовна Белокурова
 

         Не  спрашивай  меня  совсем:  люблю  ли?
         Простое  это  слово  мне  мало.
         Душа  к  душе  так  накрепко  прильнули,
         как  будто  быть  иначе не  могло.
         - Голубчик, родинка, листочек  мой  зеленый,
         мой  золотой..   душа  средь  облаков  -
         шепчу  не  думая,    немею  изумленно,
         и  жизни  нет   без  этих   глупых  слов.