Своё уваженье природе

Валерий Антонов
Своё уваженье природе
готов снова выразить я.
Она не подвержена моде.
И в этом вся суть бытия.

Живя по обычаям старым,
она мне понятна вполне,
со всем своим пылом и жаром
противясь влиянью извне.