16. 03. 14

Елизавета Конева
Как то знаешь бывает чертовски обидно,
Кода пишешь тебе в никуда....
Не отвечаешь... Нет признаков жизни....
В голове кувырком - ерунда....

Поезд уносит меня вдаль от Питера....
А от тебя умчал самолет....
Знаю, что сильная.Я это вынесу ...
Только знать бы что кто-то ждет...

Знать ,что дождется,просто обнимет
Даст хоть какую то веру в чудо....
Просто поверит,что я буду рядом,
В то что я не предала....
16.03.14