21. 03. 14

Елизавета Конева
Я снова пишу...отчаянно бешено
Строка за строкой.
Значит скоро пройдет...
Пройдет и забудется
Из памяти вновь срифмованно...
Казалась я хрупкою, доброю, нежною...
А оказалась острее ножа...
Колотой раною, в сердце занозою,
В памяти бликом остаюсь навсегда
Ты не узнаешь, как ночью бессонною
Я вынимаю тебя из себя.
Не на бумагу, в социальные сети,
Туда же, откуда когда то тебя я взяла...
Ты оставайся, будь добрым и ласковым,
Таким, как со мною ты быть не смог
Не знаю теперь, это к беде или к лучшему,
Но без тебя меня нет, видит Бог.