21. 03. 14

Елизавета Конева
Мы не смогли с тобою сами,
Расставить по своим местам
Все то , что нам казалось важным...
По жизни разбивали в хлам.
Нам помогли другие люди ,
Ты с ней , хотя со мной недавно был....
Со мною,тот, другой не будет.
Он нужен был,что б не хватило сил
Простить и попросить прощенья...
За все, что было сказано и сделано...
И нет в душе уж прежнего томления
От слов, от мук.... Заменено...
Сердце прежнее я просто выброшу....
Это мусор... Протез не чувствует боли,
Это как то слегка бодрит....