***

Елизавета Конева
Просто хочется лечь и лежать
Ни о чем не думать, не горевать.
Просто хочется взять и забыться,
Из большой бутылки напиться
Чего то крепкого, горького, яркого.
Не посылать и не звать никого....
Просто не знать времени суток
Просто не знать как мир хрупок....
Просто рухнуло все и прошло
Появилось новое в сердце дупло...
И оно не зарастет,не затянется,,,
Просто кто то в него зайдет, и жить не на долго останется...
Выносила... Родила... Отмучилась...
Не случился эмоций выкидыш.
Просто вышло так, что наскучила...
Я прощаю тебя... Ты молчишь...