АРФА Моря и Ветра

Александр Блытушкин
    *   *   *

Арфа моря и ветра – сосновый берег.
Замолчите, оркестры труб!
Исполняется песня для тех, кто верит,
Что домой рыбаки придут.

Арфа моря и ветра – надёжные снасти.
Заглушая шумы винтов,
Исполняется песня рыбацкого счастья,
И немного тревожных снов.

Арфа моря и ветра – родное сердце,
Словно солнце в ладонях туч.
Сердце бьется и светит. Желаешь греться –
Надо только попасть под луч.

Арфа моря и ветра – сосновый берег,
Слышишь звук нежных струн ветвей?
Исполняется песня для тех, кто верит,
Лебединая песня морей.