Искрится солнце, снежный флёр

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение "Сквозь снежный флёр"(Анастасия Малиновская)

Сквозь снежный флёр
Искрится солнце,
На утро заглянув в оконце,
Узоры ночи растопить,
Печали в зорьке утолить.
Пощекотать немножко носик,
Бросая с неба тёплый мостик,
Так не давая спать совсем,
Беря на время мысли в плен.
Устроив нежности разрядку,
Размазав воздух цветом всмятку,
Искрится солнце,снежный флёр,
Затеял с солнцем чудный спор.