Едва-едва зима наступит

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Едва-едва  зима  наступит -
         я  не  дождусь  ее  конца.
         Но  боль  предчувствия  притупит
         улыбка  милого  лица.

         Когда  душа  хрустальным  звоном
         вдруг  изойдет, вдруг  изойдет...
         С  тобою  рядом  тихим  стоном
         истает  все  и  отойдет.

         Среди  зимы  -  мое  ты  лето.
         В  осенней  слякоти  -  весна!
         Когда  мы  понимаем  это,
         тогда  и  смысла  жизнь  полна.