12. 07. 14

Елизавета Конева
Есть то что ценится годами,
Счастливый брат, объятия мамы,
Детей улыбка, радость,смех...
И это будет вечно ...
Всё это в моей жизни есть,
И пусть на сердце будут раны ,
На жизнь мне жаловаться грех,
Я Счастлива, Любима и я МАМА!!!