Мне хорошо

Михаил Онищенко2
         Мне  хорошо.

Мне  хорошо,  мне  хорошо,
Мне  хорошо  с  тобой  целоваться.
Тебя  любить,  тебя  любить,
И  обниматься,  с  тобой  обниматься.

Ты  так  мила,  очень  мила,
И  я  люблю  твои  карие  очи.
Жить  без  огня,  с  тобой,  без  огня,
Сердце  не  хочет,  оно  не  хочет.

Сердце  стучит  в  нашей  груди,
И  знаю  стучать  не  перестанет.
В  сердце  любовь,  она  не  молчит,
Любовь – это  Счастье,  она  Вас  достанет.

     08:55.03.04.2016.