13. 08. 14

Елизавета Конева
В детстве было проще,
В детстве было легче...
-Мама, он хороший...
- доча, время лечит...
А теперь сложнее,
Взрослыми мы стали,
И нам хрен докажешь,
Верить перестали...
Мы живем, не парясь
То неделю, то один день.
На сегодня нам что осталось?
Опуститься в постели плен.
И опять эта,сука бессонница
Надеваем халат и лень....
Что же делать?
Чем ночь скоротать?
Бесполезным, ненужным знакомством?
А потом снова плакать- рыдать,
Забываться в хмелю теплым чувством,
Снова плакать потом- умолять,
Не бросать и остаться рядом...
И опять продолжать писать,
Смс, непринятый вызов....
И блокировать память, стирать....
Становлюсь на один из корнизов,
Жаль что я не умею летать....