16. 12. 14

Елизавета Конева
А хочешь, я любовь твою куплю?
Держи монетку, завтра вернешь сдачу,
Там хватит и на нежность и на доброту!
На обещания твои там тоже хватит!
На поцелуи, на тепло твоей руки,
На то что бы не предал в час разлуки!
Ты не доволен? Что же, я не злюсь,
Но завтра все таки верни мне сдачу!
Одна монета, и она не золотая,
Нет серебра в ней, меди тоже нет!
Отдам ее ,от сердца отрывая,
А после сдачи, не скажу " Привет"
Быть может ты считаешь, что не хватит?
Что стоишь ты дороже, чем дала?
Но если кто то знает цену, то другой заплатит,
Товар я даром, правда , не взяла!
Но раз торгуешь- то бери и плату!
И слов обидных мне в ответ не говори!
Поверь, не компенсируешь ты все затраты,
Но сдачи ты пожалуйста- верни!