немного о любви

Сергеева Маргарита
 о радости

Для радости так мало надо.

Чтоб иногда ты бы бы рядом.

Не в качестве любовника, супруга.

А в качестве надежного и преданного друга.

С кем можно позлословить вволю.

Посетовать на нашу долю.

И окунуться в море ласки

Без обещаний и огласки.