Теперь, когда его уж нет

Алексей Ратушный
Теперь, когда его уж нет
В миллиардеры он записан
Его наследники как лисы
В том винограднике… След в след

Спешат найти и не делиться
И не насытятся, как птицы...
Борьба за то, чего уж нет.
А люди в нём искали свет...