Воскресное расписание

Василиса Нескучная
Очень сложно повременно
Расписать у дня законы,
Если это выходной 
Для меня только одной.
Но бывает
Это просто
Смена творческого роста:
Кулинарный поединок,
Холодильник безо льдинок,
Кот объевшийся котлет,
Детский праздник,
Тет-а-тет,
Дачный суверенитет,
Шопинг-тур в супермарЕт,
Гонка жарких утюгов,
Викторина пирогов.
Встреча вдруг-
Глаза с глазами,
Слов простых мы не сказали,
Многозначно,
Многодумно,
Может не совсем разумно...
Мысленно слегка заумно,
А ведь так легко казалось:
Прикоснуться,
Снять усталость.
Кофе?
Кортазар...
И Стинг...
Столик у окна
Для нас двоих....