Знаю, что счастье - грусть...

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Знаю, что  счастье -
         грусть  величайшая,
         неутолимая 
         жажда  без  слов.

         Вдруг  натянулась
         нитка  тончайшая,
         нить  паутинная
         между  стволов.

         Неуловимое
         прикосновение
         между  догадкой,
         явью  и  сном.

         Ах, замереть  бы
         в  немом  озарении
         и  не  вспугнуть  бы
         рукою  потом.