О любви

Инна Щептева
Сначала я любил дуру,
Потом - суку, и теперь - мразь. -
Широкое разнообразие.
Еще б полюбить мне сидевшую -
И список будет исчерпывающим.
Все такие горячие красивые говорят слова,
Что аж кружится моя голова!
А на поверку все - ****и.
Такой вот раскладик.
На хрена открывал я душу?
Чтоб ее мерзко скушали.
На черта отдавал я сердце?
Нелепица за нелепицей.
Ошибки совсем ведь не учат -
Снова доверяешь случаю.
Надеешься, ну в этот то раз
Точно не будет заразой.
В итоге какие пришли ко мне доводы:
Любить - значит быть идиотом.
Потому как ты только откроешься -
Появится дура, сука и мразь без совести.