Дайте срок

Вера Киселева
Дни крошатся под ногами,
Хрупкие,как стекла.
Все,что было между нами,
Как ручей,иссохло.

Изболелось.Только ил
На душе да копоть,
Отгорающих лучин.
Не укусишь локоть.

Запиши меня весна
В очередь на счастье.
Опьянею без вина,
Да и ты расслабься.

Скоро лаковый листок
На заре проснется.
Дайте время,дайте срок
И немного солнца.

А душа-она нежна,
Чуткая,земная.
Зло бросает семена,
Болью прорастая.

Дайте время,дайте срок,
Дайте,дайте лето!
Уничтожу тот росток,
Вот он был-и нету!