У земли на задворках

Андреи Межеричер
Я живу далеко, у земли на задворках,
Где рассвет золотит крыш хребты на пригорках,
Птицы утром поют так красиво и звонко,
И озерная гладь как глаза у ребенка.

Здесь рядами дубы, как былинные братья.
Приезжайте побыть на ладони у счастья!
Чтоб грибы собирать и в родник окунуться,
И на сене поспать, и с рассветом проснуться.

Чтоб звенела душа соловьиной трелью,
Чтобы вид из окна, как пейзаж акварелью,
Чтобы хлеб с молоком на расшитой скатёрке.
Вот где центр земли, это вы на задворках!
15 марта 2016