Это так легко...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я в состоянии: НИЧТО…
Я - ПУСТОТА…. Ух, как здесь тихо…
Где что искать? Где всё про что?
В себе оглядываюсь лихо!
Бескрайность, Безмятежность, Путь…
И…ничего, и как всё странно…
Зависла замершая ртуть
всех действий в зыбкости туманной.
Спокойствие глубин веков,
без Времени и без Пространства,
освобождение оков
иллюзий мнимого убранства.
И это тоже, тоже я
в Первоначальности безмолвной,
легко, изящно вхожа я
в Чистой Осознанности волны.
Как путь сюда всем просчитать?
И применить (хотя б, отчасти)?
Кинслоу Френка прочитать:
«Секреты Истинного Счастья».