Школьный роман трагедия в двух частях

Евгений Зверев -Бездымный
Часть 1
Ты покупала растворитель в "Домострое",
Врала кассирам, то что красила мопед.
А мы потом за гаражами и у строек,
Смотрели то, чего по интернетам нет.

Ты покупала растворитель в "Домострое",
Ждала меня ты, возле школьного двора.
И мы с тобою по подвалам и по стройкам,
Под этим зельем коротали вечера.

Не знаю как мы удержались в этом мире,
Мой организм был по сильнее твоего.
Меня родители лечили на квартире,
А ты уехала в закрытое село...

Часть 2

Толкаю в ранец я учебники-тетрадки,
И заполняю свой замызганный дневник.
Отец сказал, мне делать утром физ зарядки,
Скачав для этого все записи "Пикник".

Я по утрам жую комочки манной каши,
Потом, икая, пью полезный рыбий жир.
Хватаю ранец, сменку, кланяюсь мамаше,
И ухожу, бубня про суффикс и пунктир.

Иду до школы безопасною дорогой,
Учитель ОБЖ мне схему начертил.
Десятилетнею фигуркой одинокой,
Что наш роман с тобой чуть не растворил.