Наедине с собой

Анна Кузнецова 85
Тихо шепчет дождик за окном.
Ветер-странник по дворам кочует.
Скрипучая тоска вокруг колдует.
Закрыты наглухо  двери в дом.

Останусь я наедине  с собой,
Свою  историю перечитаю тайно.
Вспомню встречу нашу случайную
Те дни, проведённые с тобой…..
03.04.2016 г