Кто не ждал, никогда не любил

Катерина Жемчугина
Ожиданье тебя как спасение,
Это словно минуты до Рая,
Это словно вины искупление-
В твоих сильных объятьях растаю
Ожиданье тебя это счастье,
Потому, что люблю я тебя
Через год будет море из страсти
И в тебе растворюсь я любя
Ожиданье тебя это мука-
Кто не ждал, никогда не любил-
Отношения крепнут в разлуке
И любовь набирается сил,
Это просто Судьбы отступленье,
Чтоб проверить тебя и меня
Ожиданье тебя как спасение-
Ты придёшь, буду счастлива я!