Рассвет

Марина Дрявичева
Надо спать.
Четыре на часах,
И рассвет забрезжит скоро в окна.
За стеной играет тихо Бах,
А душе темно и одиноко.

Солнца луч
коснётся тихо глаз
И скользнёт игриво по кровати.
В этот робкий предрассветный час
Ты поймёшь, что грусть совсем некстати.

Хорошо.
Жить – просто хорошо.
Новый день подарен Богом свыше.
Будет грустно, весело, смешно,
Что-то мы увидим и услышим.

Надо жить,
судьбу благодаря
За рассвет в окне и лучик солнца.
Всё вернётся на круги своя.
Всё вернётся. Всё опять вернётся.