Осенью в роще

Елена Евтюшкина
   Стоит золотая осень.
   С деревьев опадает листва.
   Их ветер по роще носит -
   Хочет с ними родства.
               
   Березы этому рады:
   Ему улыбнувшись хитро,
   Сбрасывают свои наряды,
   И им , представьте, тепло.

   Их осень золотая греет
   Любовью большою своей.
   Поэтому им и теплее,
   Заодно и веселей.