С добром в душе

Владимир Нехаев
Березовый сок да с лимонными дольками!-
Душа наполняется силой земли!
Весенних берез щедрый дар.
Да вот ,только бы,-
   чтоб соки берез
      из осколочных ран не текли...

С утра в новостях - снова выстрелы,выстрелы.
Сперва - на Донбассе,теперь вот ещё -Карабах.
И вместе с народами хочется мирные истины
До мыслей правителей нашей Земли донести.

И трель соловья, и жужжание пчел над цветочками,
И радуга в небе ,что после весенней грозы,
И листья деревьев,рожденные заново почками,-
Всё это зовёт :"Человечество!В мире живи!"...

С утра в новостях - войны,выстрелы,выстрелы,
В Донбассе и в Сирии,снова в боях Карабах...

Господь призывает людей думать чистыми мыслями
     И жить,так - с добром!
        и в душе,на устах,и в делах...
2016,апрель