Китай

Гала Лист 2
Китай. Друзья, или враги,
Опять открыты двери,
Они такие же, как мы,
Всему, как дети верят.

И если искренняя дружба,
Пусть будет на века,
Но уберите вредные игрушки,
Тогда поверю я сама.