Анти-хандра

Я-Евка
Вечером надсадно выла я,
Словно волки на Луну:
- Отпусти, хандра постылая,
Дай спокойно мне уснуть!

Отпустило...снились бабочки,
Море, солнце, летний день,
Что заботы все до лампочки -
Заморачиваться лень.

Просыпаюсь. Утро новое,
Грусть осталась во "вчера" -
Жизнь  - игра и так суровая,
Так зачем еще хандра?