Весенняя зарисовка

Соколова Инесса
Весна. Ещё природа  спит.
Сугробы понемногу тают.
А мир не дремлет. Он шумит.
И зритель у ТВ вздыхает.

---

***

"А мир не дремлет" - в этом суть.
Весна! Возможно ль тут уснуть,
Коль шепчет нам она на ушко:
"Живи на полную катушку,
Сбрось зимнее оцепененье,
И ни единого мгновенья
Тоскою ленной не губи.
Люби! Люби! Весь мир люби!"

Любовь Самарина   18.03.2017 18:17