Это игра наших чувств

Михаил Сергеевич Кононов
Это игра наших чувств,
Переплетение тонких нитей,
Я сюда еще вернусь,
В свою обитель...

Это игра наших чувств,
Коснемся каждого взгляда,
Здесь аромат, дивный вкус,
Больше ничего здесь не надо...

Это игра наших чувств,
Переплетение наших тел,
Здесь сотни искусств,
И это еще не предел...

Это игра наших чувств,
Переплетение мыслей, желаний,
И быть может наших безумств,
Время нежных свиданий...

Это игра наших чувств,
Время - рисует тайные знаки,
Пусть уходит наша грусть,
И мир наполнят - ароматы...