Сколько всего переделано, но перемен в жизни нет..

Игорь Бобылев 2
Сколько всего переделано
          Но перемен в жизни нет
Все что свято, то предано
          И тишина лишь в ответ
Я понимаю, что сделано
          Значит угодно судьбе
Сколько на гроб мой навешано
          Было б известно тебе
Сколько звезда не качалась бы
          Все же она упадет 
Если бы все начиналось бы   
          Знал бы я что меня ждет
Все перспективы туманные
          Камера вечный мой дом
Ну а мечты все желанные
          Это быть может потом
Может я снова с удачею
          Не разминусь на пути
Если б ты знало что значило
          В жизни тебя мне найти
Ладно об этом не будем
          Мы в тишине говорить
Срок мой пройдет и забудем
          Что нам пришлось пережить