На новом уровне нас

Лита Токайрин
Ты ни сном и ни духом, не может такого быть,
А они все живут, и подкожно, и внутривенно.
Каждый вторник вливается музыка, не забыть,
Мы встречаемся в семь, там у выхода. Ты наверно
Никогда больше не (здесь сбивается сердце-ритм)
Прикоснешься к тем звукам, что стали почти родными.
Никогда больше не станешь частью когда-то «мы»,
Никогда больше не
Пожалеешь,
Что здесь, -
Не с ними.