Любовь - порочней слова нету

Нургуль Жумабекова
Любовь - порочней слова нету
Прекрасней тоже не сыскать.
Гуляет твое сердце где-то,
Пытаясь счастье угадать.

Огни, в душе твоей надеясь,
Играют в шахматы с тобой.
И твое сердце, оно как пешка
Один лишь ход, одной струной.

Отдашь ты нежность всю, не глядя.
Быть может это было зря...
И так скитавшись ты напрасно
Растратил время навсегда.

Но вот однажды, ведь не безгрешен,
Вновь упадешь в фонтан любви.
И если это искреннее сердце,
То с этим счастьем вам по пути.


Апрель 2, 2016.