Сказка на окне

Татьяна Гурова 2
Мороз рисует сказку на окне.
Вот храбрый рыцарь скачет на коне
По, волшебством наполненному, лесу
От чар колдуньи злой спасать принцессу.

В морозной дымке замок ледяной
Стоит за плотной снежною стеной.
У кованых ворот седая стража.
Творение достойно вернисажа.

Но очень жаль, что солнце по весне
Растопит сказку на моём окне.