Теряем мы любимых в суете...

Владислав Сытник
Теряем мы любимых в суете
своих претензий, позабыв о чести,
И остаемся в темноте,
Под властью гордости и мести.

Не мстят любимые, уходят тихо и в словах
Не упрекнут в ответ на черствость и жестокость,
Уносят нашу боль в своих глазах,
Испив яд фраз. Их возвышает кротость.

Их кротость в силе духа так сильна,
В ней мудрость и любовь не знают меры,
Она великодушием полна,
И ждут любимые, когда мы вырастим до веры.

До веры в истинность любви,
В ее целительную силу,
От одиночества, печали и тоски,
Покой дарящую, душе и телу.