Не ревную тебя...

Татьяна Блюм
Не ревную тебя. Не ревную...
Хоть живу для тебя и тобой.
За тобой я пойду хоть вслепую,
Как за самой желанной мечтой.

И при всех я тебя не целую
И любви клятв тебе не даю...
Я тебя при свечах заколдую
В страну грёз за собой уведу.

И хвалю тебя, думаю, мало...
Но в пример сыновьям привожу,
Я достоинств твоих не считала...
Их в тебе я везде нахожу.

Не твержу, что с тобою навеки...
Разве значат хоть что-то слова?
Я прикрою тебя без намёка,
За тобой я стою, как стена.

Не ревную тебя! Не ревную!
Не хочу я тебя ревновать!
Верю я тебе даже вслепую...
Веру эту не смей поломать!


03.04.2016

Рисунок авторский